Как научиться правильно целоваться в первый раз взасос?
Во время поцелуя взасос губы сливаются воедино, соприкасаются с большой силой. Это поцелуй любви, страсти.
Чтобы научиться целоваться взасос, необходимо приложить силы и старания. Немаловажно настроиться на приятный момент психологически.
Во время первого поцелуя нужно исключить:
- Неприятный запах изо рта. Это может быть привкус лука, алкоголя или табака. Если нет возможности почистить зубы, можно воспользоваться жевательной резинкой.
- Присутствие третьих лиц. Поцеловаться впервые лучше наедине. Это поможет расслабиться, настроиться на нужную волну.
- Насморк, различные болячки на губах. Ну тут всё понятно. Естественно, кто захочет поцеловать человека, да и тем более впервые, если у него течёт из носа? Как минимум это не эстетично. Поэтому, если болеете, то лучше с этим вопросом повременить.
Девушкам нужно уделить особое внимание своим губам. Они должны иметь аппетитный вид. Проще говоря, губы не должны быть шершавыми, жесткими. Для решения этого можно воспользоваться различными скрабами, которые помогут смягчить кожу.
Не нужно торопить события, целоваться в первый раз рекомендуется без языка. В интимной, спокойной обстановке партнёры сначала любуются друг другом, нежно смотрят в глаза, после берутся за руки и тихонечко приближаются.
Обратите внимание, что лишь после того, как полностью освоен легкий поцелуй, можно начинать осваивать другие, более приятные методики.
Учимся целоваться без партнёра на руке, помидорах, яблоках и мандаринах
Изучить саму технику поцелуя взасос можно быстро в домашних условиях с помощью фруктов, овощей.
Думаем в этот момент только о поцелуе и любимом партнёре, все иные мысли должны отойти на второй план. Представьте свою вторую половинку, особенно – ее чувственные и нежные губы.
Включите воображение: вы вместе, все хорошо, вы счастливы. Чуть облизнув свои губы, мысленно касаемся губ партнёра. Важно почувствовать их в этот момент.
Давайте теперь подробнее разберем некоторые техники:
На мандарине | К очищенному мандарину прикасаемся тёплыми, но влажными губами и начинаем скользить по фрукту губами, немного приоткрыв при этом рот. Важно научиться чередовать движения: надавливать губами на мандарин то немного слабее, то значительно сильнее. Это техника нежного, чувственного поцелуя. |
На помидоре | Прокусываем небольшое отверстие в помидоре и стараемся просунуть язык в него как можно глубже. Шевелим по кругу: сначала по часовой, далее против часовой стрелке, вверх-вниз. Постарайтесь спокойно, но в то же время немного дерзко одними губами всосать в себя весь сок помидора. Исключайте использование зубов в этот момент. Так мы отрепетировали французский поцелуй. |
На руке | Раскрыв рот пошире, стараемся как можно больше охватить свою руку. Это страстный поцелуй. Здесь секрет в психологическом настрое. Главное – расслабиться и все будет классно. |
В общем-то, это все техники. Нет ничего трудного! Да и поцелуй с партнёром уж практически ничем не отличается от поцелуя с фруктом. Практика, практика и еще раз практика – лучший помощник в этом деле.
Французский поцелуй: поэтапная инструкция в домашних условиях
Позади – поцелуи без языка и долгое изучение различных техник на подручных средствах. Пора приступить и к самому приятному. Согласны? Тогда вперед! Итак, вы вместе. Расстояние между вашими губами и губами партнёра совершенно минимальное.
Тела соприкасаются, как бы пытаясь слиться воедино. Чувствуя аромат тела любимого человека, возникает дикое желание насладиться им полностью и без остатка. Почувствовали? Значит, вы готовы приступить к французскому поцелую со своей второй половинкой.
Чуть приоткрыв рот, коснитесь губ парня или девушки. Обычно, это движение очень робкое, вы как бы пытаетесь прощупать почву. Всему своё время – не нужно спешить, чтобы вторая половинка не уличила вас в неопытности.
Момент, когда нужно ускорить события к вам придет сам. Открыв рот, можно приступать к французскому поцелую – прелюдии любви, самой прекрасной и чистой симфонией двух любящих сердец.
Немного покусывая губы, совершайте плавные движения языком. Это офигенно! Можно немного и подзадорить своего партнёра.
- Кончиком языка можно немножко поиграть, скользя им по внутренней стороне губы любимого.
- Изучайте его язык, каждый его миллиметр со всех сторон. Делайте это, конечно, своим языком. Поверьте, перед таким удовольствием сложно устоять!
Стоит напомнить и об ошибках, которые необходимо избегать во время поцелуя:
- Следите за зубами. Неверное движение – и вы с лёгкостью можете доставить боль любимому человеку.
- Не раскрывайте рот слишком широко. Это и выглядит не очень красиво, да и целоваться так гораздо сложнее. Рот должен быть немного приоткрытым.
- Не стоит улыбаться целуясь. Конечно, немного улыбнуться в начале процесса можно, но не стоит напрягать мышцы впустую. Лучше потратить все энергию на ублажение любимого.
- Обильное слюноотделение. Старайтесь контролировать свою слюну. Как уже говорилось выше – практикуйтесь дома на подручных средствах как можно чаще.
Ну и в заключение хотелось бы сказать, что поцелуй — это не только приятно, но и полезно! В этом процессе сжигается несколько десятков калорий, кровь пульсирует по организму с бешенной скоростью, вырабатываются гормоны счастья и любви. Поэтому – целуйтесь на здоровье. Всего доброго!
Можно, конечно, учиться целоваться и на фруктах. Но самая лучшая «учеба» — с любимым. Когда любишь — доверяешь, а значит, не страшно даже не уметь. Он все поймет и научит!
Бояться того, что не умеешь целоваться точно не стоит, это мало кто умеет делать. Но научиться хотелось бы.